Re: Привет спустя 4 года =)
Помоему Димка играл в нее. По мне полная херь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Деревня OOPS'ов → Гостевая книга → Привет спустя 4 года =)
Привет ребят снова.
Чето я читал историю про Москву и подумал а почему бы мне у вас не спросить о своей проблеме)... Кстати история увлекательная очень)
Вообщем суть вопроса такова:
Могут ли прослушивать или читать скайп полиция.
Дело в том что моя девушка попала в неприятную историю и после этой истории мои сообщения ей в скайп а также её, начали доходить когда мы оффлайн.
Например она спит и скайп вырублен, я ей кидайю ссылку. Утром я еще сплю она идет до меня, я включаю комп и вижу что мне пришел от неё ответ. Я и задумался как так, ведь у неё был комп вырублен когда я ей отправлял сообщение, и у меня был вырублен когда она мне.
При всем при этом мыже знаем что чтобы сообщение доставилось нужно чтобы оба были в сети.
Далее я пробывал писать друзьям которые находились оффлайн, им сообщения не доставлялись и крутилась фигня в углу как и раньше.
Далее я взял ноут, врубил на нем мамин скайп на компе вырубил свой. Написал "123" и вырубил мамин скайп. Зашел в свой и вуаля - сообщение пришло. Тоже самое сделал назад, результат тотже.
Собсвенно как так? Если скайп сделал доставку сообщений оффлайн то почему не всем? Почему я друзьям не могу в офф писать также как и они мне.
Я параноик?)
Если твоя девушка попала в историю, которая оправдывает такую слежку, то можешь не задумываться даже. Они могут не только скайп читать, но и через твою камеру палить)
Только это уже не полиция, вряд ли у них есть такого рода доступ
хм, ну если офицер полиции во время переговоров попросил меня оставить все телефоны в машине (он на тот момент был в разработке у ссб) , а сами мы пошли гулять по парку.... то думаю некоторые службы имеют доступ
Переписка в скайпе может быть передана силовикам - факт. По запросу силовиков разговоры (аудио/видео) в скайпе могут быть записаны и переданы силовикам - факт.
Пруфы ищите в инете - примеров масса, а один из самых шумных - PRISM.
Что касается оффлайн сообщений - это нормально, объяснимо на уровне протокола скайпа.
Тормоза при передаче сообщений - не признак того, что вашу переписку читает третий человек. Одно от другого не зависит.
Для начала попробуйте взять за правило закрывать соединение скайпа перед выключением компьютера через пункт меню Файл - Выход если не ошибаюсь.
А еще попробуйте пообщаться в скайпах через другой соединение с интернетом. Например, с планшетов/смартфонов через вафлю в кафешке.
Еще вариант поставить старые версии скайпов - что-нибудь до пятой версии.
Если один из вариантов поможет решить проблему - разбирайтесь с вашими провайдерами.
Да спаибо за советы и ответы... Фишка была в том что на тот момент только у меня и девушки была последняя версия скайпа... Аа там замутили так что наконецто оффлайн сообщения доставляются.
Ребят вы на Аверии не играете случайно? Недавно открылся. Друг уговорил вспомнить былое) Так вот видел там эмблемку упсов)
не, я с женой для души в теру иногда бегаю, там данжики красивые)
Здраствуйте еше раз ) Как ваши дела ?)Чем занимаетесь ?) Играете где-то еше?)
Начало учёбы(эх,когда я её закончу). работа и ещё раз работа
Деревня OOPS'ов → Гостевая книга → Привет спустя 4 года =)
© 2008-2023 Клан "OOPS" • Форум под управлением PunBB